Gesundes Kochen mit Katja Saupe

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Tag 1:

Suppe von grünen Erbsen mit Limette, Kokosmilch und Minze

Taboulè mit Aubergine, Gurken und Tomaten und 2erlei Korn

Obstsalat mit Kürbiskern-Sesam-Kakao-Granola und Joghurt

Tag 2:

Marokkanische Karotten-Paprika-Suppe mit Walnuss-Feta 

Kleine Saaten-Vollkornbrötchen

2erlei Blumenkohl-Bällchen: mit Kichererbsenmehl und Mozzarella

Rhabarber-Crumble mit Vanille-Eis

Tag 3:

Gurken-Raita

Gefüllte Weinblätter

Sommerrollen mit Erdnuss-Soßen

Reissalat mit getrockneten Aprikosen und Cashewkernen

Schokobrownies mit schwarzen Bohnen

Tag 4:

Litauische kalte Rote Beete Suppe

Zucchini-Thymian-Quiche

Feta-Oliven-Muffins

Rote Grütze mit Vanille-Eis

Tag 5:

Melonensalat mit Schafskäse und Minze

Ofenkartoffeln und grüne Bohnen aus der Pfanne und vegetarische Bouletten

Beeren-Clafoutis

Tag 6:

Zucchinipuffer mit Kräuterquark

Gefüllte Ofenpaprika

Energie-Bällchen

 


 

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Sommerprogramm 2021